media info,tips and trik dan seputar dunia bisnis online

PASANG IKLAN GRATIS

silahkan pasangiklan disini dan tunggu 5 detik sampai muncul gambar SKIP AD di pojok kanan atas lalu klik gambar SKIP AD dan mulai menulis iklan anda.

PASANG IKLAN KLIK DISINI

(Source Code PHP) Aplikasi Penjualan Obat Apotik PHP dan MySql

by indahnya hidup sehat , at 10.52 , has 22 komentar


Selamat datang di Belajar Pintar PHP untuk kesekian kalinya saya akan membagikan Aplikasi Penjualan Obat menggunakan Bahasa PHP dan Mysql, Aplikasi ini adalah aplikasi penjualan Obat apotik berbasis PHP dan MYSQL dan juga menggunakan System POS ( Point Of Sale) dan bisa juga menggunakan Barcode reader, jadi aplikasi ini seperti aplikasi kasir pada umumnya, ok kita lihat screenshootnya.
Form Login Kasir
Form Penjualan Kasir (POS)
Pembelian Obat pada halaman Administrator
Kategori settingan obat pada halaman administrator

Posted by R2blog. R2blog auto post for blogspot. Download at http://R2blogger.blogspot.com


indahnya hidup sehat
About
(Source Code PHP) Aplikasi Penjualan Obat Apotik PHP dan MySql - written by indahnya hidup sehat , published at 10.52, categorized as belajar php . And has 22 komentar
22 komentar Add a comment
Mana linknya, invalid... Kalo berkenan update linknya donk...
halah... parah... nih yang gratis
Download aplikasi web Gratis untuk TA dan skripsi.
Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP - New !!
Download Aplikasi Latihan Kepegawaian.ZIP - New !!
Download Aplikasi Penjualan Tiket.ZIP
Download Aplikasi Persediaan Barang.ZIP
Download Aplikasi Peternakan Ayam Gratis.ZIP

Download disini
Delete
Reply Delete
Link Asli ada di scriptapliasi.blogspot.com atau sourcecode-x.blogspot.com dan di sourceaplikasi.wordpress.com
masih error mas aplikasi nya..

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\includes\session.php on line 35

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\includes\session.php on line 35

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\includes\session.php on line 38

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\includes\loader.php on line 2

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\themes\page.php on line 12

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\themes\page.php on line 14

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\themes\page.php on line 16

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\themes\page.php on line 18

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\themes\page.php on line 20

Notice: Undefined index: n in D:\xampp\htdocs\apotik\AppServer\themes\page.php on line 22
Delete
Reply Delete
mas passwordnya apa ya?
Reply Delete
wah passwordnya kok g ada gan.....
Reply Delete
sialan lu kan bayar ngomong aje bayar.. jangan bilang free.. gila lu.,.. bego.
Reply Delete
hahha seru seru tehnik nya mantab.... marketing bangt
Reply Delete
UUD ( Ujung - Ujung Duit ) ne org madesuu mate aja Gan..jangan DI share
Reply Delete
ini script yang bikin error


//--Cek Session--
if ($_SESSION['loggedin']==1){
$page_default='./page/main/main.php';
if (($_GET['n']=='pembelian') || ($_GET['n']=='barangrusak')){
$bottom_left ='./page/main/bottom_left.php';
$header ='./page/main/header.php';
} else if ($_GET['n']=='struk'){
$header ='';
}
else {
$bottom_left ='';
$header ='./page/main/header.php';
};
} else {
$header ='./page/main/header.php';
$page_default ='./page/master/user/user.php';
$bottom_left ='';
}

$m_bottom ='./page/main/bottom_right.php';

require_once './jscripts/jscripts.js';
require_once './includes/loader.php';
require_once './page/datetime/date.php';
require_once './page/datetime/clock.php';
Itu biar ga error di harus diapain?
Delete
Reply Delete
Mana linknya gan, kok gak bisa ? Aplikasinya saya lihat bagus, tapi kok gak bisa di download. Gak apa-apa deh yang trial aja juga boleh, pengen lihat aja dulu..penasaran dengan aplikasi penjualan online ini
Reply Delete
banyak yang bilang udah error : http://www.tutorhack.com
Reply Delete
ini kan codingan dari sebuah buku, di share...
Reply Delete
Beli bukunya aja di Gunung Agung ada kok...Ini source code FREE dari bukunya Sistem Informasi Penjualan dengan PHP dan MySQL di buat oleh saudara Riyanto - Penerbit Gava Media Jogja.

Dasar orang mencari rupiah dari jerih payah orang lain, malah di jual source-nya...Gak Barokah ambil hak orang lain
Reply Delete
Aplikasi database perpustakaan berbasis PHP MySQL, dapat disajikan dalam bentuk offline maupun online untuk kemudahan pencarian buku.
Tersedia Demo.
Sumber:
http://jualbeli.frombanda.com/2014/05/aplikasi-database-perpustakan-php-mysql.html
Reply Delete
Pesan Source Code: http://herdikayan.wordpress.com/pemesanan-software-aplikasi-dan-source-code-vb6-vb-net-php-java-c-c-sharp/
Reply Delete
Bck
Cancel Reply

AUTO BACKLINK

  • Ping your blog, website, or RSS feed for Free
  • copy paste kode diatas ke blog anda.untuk mendapatkan backlink otomatis gratis seperti dibawah ini. ingin blog anda tampil dibawah ini? copy paste code di atas ke blog anda. <=thankss..salam sukses =>

    rajacolekrajacolekrajacolekrajacolekrajacolekrajacolektips dan trikrajacolekphotobucketbertaubatlahtabur iklanraja gameFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMalaysia Free Backlink ServicesMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service
    Copyright ©2013 Catatan Online
    Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
    Powered by Blogger